Мелодия души...

Дик Азаров
Лениво речка вдаль текла,
В себе все небо отражая...
Лишь дуновенье ветерка,
Слегка природу пробуждало...

Молчанье окружило тишиной,
А в сердце - словно грома бой ...
Приветом из глубин вселенной,
Привычный нарушало мне покой...

Блаженством скованные мысли,
Разум - в космической дали...
И только в глубине души,
Чарующие звуки мне слышны...

Мелодия  собой сплела.
Любовь с разлукой и тоской.
Секунду... превратив в года,
Дала надежду быть с тобой...

День прошел - вечерняя пора...
В сумерках погаснет мир цветной.
Лишь в небе яркая луна...
Перекликается с моей душой...

Дыхание весны не вечно длится.
- Успеть бы, насладиться красотой...
Мелодией своею поделиться,
В едином танце... мне с тобой...