Сны

Афонин Анатолий Тихонович
   Ты  ко  мне  приходишь  в  сновиденьях...
            Зоя  Майер - Моя  отрада.
            Свид. 113082109836
                Сны.

Жаль,  что  сны  приходят  и  уходят,
С  ними  вместе – призраки  любимых.
Словно  в  яви  наблюдаем  вроде,
Но  они  всегда  неумолимы,
Где  то  в  подсознании  появляясь,
Подарив  чудесные  мгновения,
Ни  с  душой,  ни  сердцем  не  считаясь,
Промелькнув,  уходят  в  безвременье....