ревность

Аля Калашникова
Не хочу потерять тебя на обочине злых дорог
Ревностью плачу за любовь оброк
Это каждодневный и тяжкий труд
Обойти стороной эти толпы Иуд
И смахнуть их руки с твоего плеча
Слов плохих не сказать тебе сгоряча
Не поддавшись на бля'дские провокации
Силы находить в себе для сублимации
Много видеть и так же о многом молчать
На себе оставив твою печать

Нас связала давно с тобой красная нить
И другой непросто меня заменить)