Предпрощальное

Кьюби
Все закончится. Завтра. Сегодня ли?
Через век? Через год? Через час?
Отликует толпа. И безмолвием
Ты проводишь усталое «нас».

Я подамся немного в сторону,
Пропуская в проеме двери.
И лишь прядь волос невесомая
Будет память теперь бередить.

Все начнется ли? Завтра? Сегодня ли?
Мне бы время навеки замкнуть.
На тот час, где смеялись, спорили.
Долгий взгляд - меньше двух минут.