Птички прилетели

Виктор Шмаль
Появились первые синички
Скачут, от зари и до зари
Зяблики: - Все птички невелички
Вскорости прибудут снегири.

Ждать недолго, первые снежинки
И крупинки, с градом прилетят
Хрупать будут под ногами льдинки
Ожидая первый снегопад

Вот уже который год, за – годом
Мы идём как будто в первый класс
Как погода спорит с – непогодой
Всё для нас впервые. – В  первый раз.