Ответ

Тата Нодье
Прости, что не пишу тебе стихов, не таю, не сгораю, не лелею.
Из всех моих больших и маленьких грехов я безразличия боюсь сильнее.
Писать не в силах длинно, извини, но правду выскажу одной строкою:
Благодарю за то, что в эти дни любимой чувствую себя тобою.