Прекрасное завтра

Вера Шевелёва-Любимова
Прекрасное  з а в т р а
В тебя окунусь.
Ласкающей Янтры
Целебной напьюсь.
И Радость идущему
Вновь передам
В Родной и жемчужный
Его собственный  храм.
Прекрасное   з а в т р а
С тобою сольюсь.
ЛЮБОВЬ НАША-ВЕЧНОСТЬ.
БЕЗСМЕРТИЯ ПУТЬ.
____________________________
      01.11.2013г