мысли

Надежда Котори
Уйти в предрассветный туман
или вечером слиться с дождём.

Всё,что в прошлом-дурман,
а в будущем-мрак.

Так чего мы сейчас с тобой ждём?

Золотится вода фонарей-
осень плачет за серым стеклом.

Чаем горьким тело согрей,
и души не тревожь,

даже если не найден твой дом.

Не успеешь-не стоит жалеть.
Птица в небе чиркнула крылом.

Та,что может в тоске своей петь,
не потеряна городом слов,

но затянута в лабиринт странным сном.

Солнце сядет и снова взойдёт.
Круг за кругом,за месяцем год...

На рассвете с ветром под снег
или ночью в сияние звёзд

ты устроишь свой новый побег...
и вернёшься...на станцию "Мост".