Подумай часть 2

Неприличная Юлия
Девчонка вдруг задумалася,
А может я не так уж хороша?
Да бред всё это...
И эта тема для неё стала запретом.

Летели дни...
Она просила лиш его прийдти...
Он больше не любил её.
Ему лишь важен секс всего-то...

Ночь...Дыханье...Сигареты...
И он раскрыл ей все секркты.
Я устал врать,давай лишь только секс!
Какой же ты балбес!