Шесть букв... л-ю-б-о-в-ь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Шесть букв... - как потрясенье! вспышка света...!,
как дивный сон,... растаявший в ночи,...
и больше нет вопросов без ответа...,
и канули от выхода ключи...

Любовь сломать - не надо много силы...-
легко.., так просто.., пОходя.., шутя...!
О, как же хрупок этот ангел милый
и так же беззащитен, как дитя...!

ОНА - волшебный миг.., нежданный случай..!,
лишь одному всегда принадлежит..!
А сердце выбирает самых лучших,
и потому так по ночам болит...