Колыбельная

Анастасия Импрессио
Спи, ревнивая девчонка,
В твоей злобе мало толку.
Успокой свое сердечко,
Будь не тигром, а овечкой.

Спи, эгоцентризм в юбке,
Выбрось злые-злые шутки,-
Пусть твой мальчик будет верным,
Но из-за тебя не нервным!

Спи, инфанта, ты красива
И,тем более, любима.
Так люби его сильней,
Помня прелесть ваших дней!