Стучится дождь в продрогшее стекло...

Марина Воробьева 5
Стучится дождь в продрогшее стекло,
Неся печали голос одинокий.
Вновь затерялся свет звезды далекой
За мраком, - там, где небо пролегло.

Связь с небом прочно поглотила мгла,
В душе рождая неопределенность…
Сжимает сердце эта приземленность
И чувства выжигает все до тла.