Женские имена 1 АКРО

Валентин Брилев
Дорогим подружкам!

Она прекрасна, спору нет,
Какие руки, бедра , тело,
Своим теплом нас обогрела,
А сколько глаз ей смотрят вслед!
Но недотрогою  всегда!
А нам страдать, вот ведь беда!

         ******

Легка, стройна, мила, красива
А сколько в ней душевного тепла,
Речей её таинственная сила
Издалека мужчин к себе влекла,
Сама смущения полна,
Ах витязь, то была она...
                Лариса!

         ******
Не смотри, что на вид девчонка,
А смотри, как она сильна,
Тем, что делает все с толком,
Артистична, и очень умна.
Шутки тоже она понимает,
А порою колючей бывает.

         ******

Струится свет, несет нам радость,
Вокруг благоухает жизнь.
Ей рады все, не зря досталась!
Ты за нее всегда держись!
Любовью полни клетки тела,
Астральной прячась кутерьмы,
Не бойся постоять за дело,
А дело выбираем мы!

      ******

И  все при ней,и все, что надо,
Раскосых глаз волшебный взгляд,
И губ узор, обведенный помадой,
Некрашеных волос, пьянящий аромат.
А бесподобную походку, смогу узнать издалека.
Пришла  кому-то ты подарком,кому-то мукой на века.

         ******

Ах сколько в ней душевности и страсти,
Несущие и радость и покой.
Не знал ее и не был счастлив,
А нынче я пленен её строкой
 
         ******

Иной судьбой тебе дарован свет.
Ночное небо вспыхнуло звездою,
Наверное, любовь пришла с тобою,
А ждем ее мы столько долгих лет.

         ******