туман

След Счастья
Прекрасный утренний туман,
Рисует красками  роман.
Он будто лебеди во снах,
Плывет и держит на руках.

Вот бы в тумане раствориться,
Чтоб от проблем освободиться.
И отпустить все краски лета,
Укрыв мечты крылом поэта.

Туман плывёт, а мы мечтаем,
И о любимых вспоминаем.
Идем, плывем как в облаках,
Чтоб оказаться на устах.

Ведь для царя, царица-сказка,
А крылья белые лишь краска.
Туман как свадебное платье,
Любовь же дарит нам объятье.

И разбросает капли смеха,
Что остаются от рассвета.
И в лебединых снах уйдет,
Туда где грусть еще живет!