Скромница

Иван Тимченко
   Ты стояла одна, словно в поле береза
   Всех на танцы давно, пригласили подруг
   Ожиданье в глазах, да застывшие слезы
   Может кто пригласит? Ну а вдруг... ну а вдруг...

   Но уже отзвучали мазурки и вальсы
   Всех домой проводить, предлагали вокруг
   Но опять ты одна оставалась и дальше
   Может кто отведет? Ну а вдруг... ну а вдруг...
   
   Все подруги уже *подвенечные* сшили
   Кто то даже успел развестись, на беду
   Только ты все ждала, замуж все не спешила
   Все вокруг не твои. Ну а вдруг... ну а вдруг...

   Дождалась своего, парень добрый, красивый
   И по сердцу себе, и на зависть подруг
   Как находят в себе, эти скромницы силы?
   И находят хороших мужей, но не вдруг!