О людях и Богах

Дмитрий Забелин
С деревьев листья облетели,
Дожди размыли берега...
Дождавшись пятый день недели,
Я от жены уйду в бега.
Не заходя домой с работы,
Пойду в гараж к своим друзьям.
Спокойно, чинно, без заботы
Я жертву Бахусу воздам.
Затем Нептун в свои объятья
Нас примет в сауне ночной,
А там Русалки, скинув платья,
В бассейне плещутся со мной.
Морфей с травой уже на стрёме.
Косяк гуляет по рукам...
К утру субботы, в полудрёме,
Хвалу я Эросу воздам
За то, что с Нимфой познакомил
Приятной телом и душой.
Вот вечер воскресенья прОбил,
Пора вернуться мне домой...

Вхожу я жертвенным козлом
В ворота дома наконец.
Со скалкой и со злым лицом
Стоит богиня жён ПИ*ДЕЦ.