Берегите ваши души

Каток
Руки, ноги, зубы, уши -
Все подвержено болезням.
А еще у нас есть души.
Этот орган интересней.

Не чихает, не слезится
И не истекает кровью.
И бессильна помощь гипса
Для душевного здоровья.

Что же делать? Как лечиться?
Где сей орган непонятный?
То летает, словно птица,
То стремглав уходит в пятки.

Не дает ни дня покоя,
Где тут правда, где ошибка?
То уводит нас в запои,
То растает от улыбки.

Только что б ни выдал случай -
Жизни спутник плутоватый -
Берегите ваши души:
Нет душевных имплантатов!

20Old )