о женщине

Виктория Лепеш
(Стих , который сиротой гулял по сети, без моего ведома)

 Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
 то страшилище опупенное,
 то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
 то молчу, то ругаюсь матерно,
 то в горящие избы на лошади,
 то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
 то люблю и тотчас ненавижу,
 то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
 то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
 Не больна я, не в психике трещина
     --- просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА


  ( для всех, кто решил присвоить этот стиш СЕБЕ! --- это МОЙ стих!!!  И ему больше 13 лет!!!  Мне, конечно очень льстит, что он так всем нравится ! Но имейте совесть !  это МОЁ произведение! Для меня было полнейшим шоком, что стих всплыл в сети через столько лет! Но тем не менее - я то его помню, как и каждое написанное мною стихотворение!)