Объятия Лиссы

Лоскутный Человек
Пусть этот мир
Порвется на ленты,
На мелкие зерна.
Зерна боли и зла.
Пусть люди гибнут
В адовых муках,
Безропотно жизни сдают.
Души из тела прогнав.
А я буду петь
Среди адского пекла
Среди огненных вихрей
Буду сердцем гореть.
Да,может быть
Я совсем обезумел,
И никак не вернуть
Из объятий Лиссы.
Но все же я буду
Пить чашу страданий,
Смотреть ваши муки,
Во всю мочь хохотать.