На угрозу закрытия одного форума

Алексей Верин
Это всё? Дело в архив?
Пылью ложатся решения,
Всепобеждающий императив
Ломает кварталов строения.

Здравствуй, знакомый мне, москвичу,
Новодела размазанный холод,
Примерзающий грязной водой ко стеклу
Чей-то лично ошкуренный повод.

Будет всё как всегда, но порою,
Между строк, между пикселей битых,
Сердце кольнёт иному герою
Парафраз - из тех, из забытых...

20.09.2013