С Праздником вас, дорогие сельчане!

Тамара Бабенко
Праздник в посёлке.  Да здравствует Праздник!
День поселенья сегодня мы празднуем. 
Рядом живём, а встречаемся изредка.
Где ещё радость от встречи нам высказать!   

Праздник в посёлке. Друг другу расскажем
О сокровенном, таланты покажем.
Ткать и вязать, вышивать  мастерицы   
Рады всегда мастерством поделиться! 

Книги и фото,  восторг бижутерий.   
Бисер и камни, и тканей мистерии.      
Вышивки, кружева, выпечка, вина здесь. 
В детских рисунках – восторг и невинность. 

Праздник в посёлке! В безудержных танцах,    
В песнях, стихах – нам душой  расплескаться!    
Радуйся небо! Река – обзавидуйся:
Праздник в посёлке на славу нам выдался!

Светлые лица, и светлые души.
Что ещё может быть краше и лучше?
С Праздником вас, дорогие сельчане:
День Поселения мы отмечаем!