Полубелые стихи

Анастасия Импрессио
Лена!Я Вас слушаю!
Просто режет уши мне
Внутренностей голос.
Бога ради, не считайте
Вы меня пустой!
А хотите, так считайте...
Каждый день другой
Появляюсь я
В жизни нашей, в обществе.
Я не ангел, я не дьявол:
Я безумная их смесь.
Убегайте, убегайте
От меня вы, люди все...