никакого искусства

Татьяна Вебер
От бедра разрез
Лужево  кружев
Солнцево  без

Ты мне сейчас очень нужен
или височная пулька
избавляющая от желаний
в каком-нибудь Акапулько
где-нибудь под Рязанью
 
Мракова топь зрачка
Шпилька  13  см
Стужево мозжечка

Нужен сейчас очень мне
ты или жёлтый дом
процедуры крадущие чувства
ванны с колотым льдом
и никакого искусства
                никакого искусства
                никакого искусства.