Дети растут

Дварт
Дети растут не по дням по секундам,
Смотришь стоят неизвестно откуда.
Взрослые дяди и взрослые тёти,
И говорят: - Мам и пап как живёте?

А ты глядишь, ошалевший на них,
Когда же успел вырастить ты таких.
Вроде не так уж совсем и давно,
Были они очень, крохотным  «О».

Доля секунды промчалась ну прямо,
И рядом не  «О»  рядом «П-А-П-А» и «М-А-М-А».
Но бдительным будь и совсем не зевай,
Они подросли и они уже «ДАЙ».

«КИСЯ» «БИБИКА» летят не заметно,
«НЕ ХОЧУ В САДИК» придёт непременно.
И вроде бы время не мерили мы,
Но в доме живут уже два «НУ КУПИ».

Только вчера мать «ХОЧУХУ» любила,
Сегодня живут в дома два «ЧЁКУПИЛА».
 Пройдены  осень зима и весна…
«ПАПМНЕБЫДЕНЕГ» уже у меня.

«ПАПНАКИНО» «ПАПНАКЛУБ» «ПАПМОБИЛА»,
Какая же в рост их несёт чудо сила.
И вот уж со страхом сижу я и жду,
Когда же придёт «ЭТОВИКАЕЁЯЛЮБЛЮ».

Где ж «СПИНОГРЫЗЫ» и «ПАПМАМАЛАЗЫ»,
Где же весёлые эти проказы.
В шоке смотрю и на жизнь я дурею,
Куда же исчез «ПОСАДИПАПНАШЕЮ».

Но унывать я совсем не стремлюсь,
Стану я дедом и внуков дождусь.
Мгновеньями станут десятка два лет,
И в доме поселятся «НУКУПИЖЕНАМДЕД».