Белый стих

Анастасия Импрессио
Вокруг всё оранжево:
Свитер, резинка и ручка.
Но мне почему-то невесело...
Жалко людей, их старанье.
Люблю я их голос,
Но взглядом встречаться боюсь...
От этого грусть.
Эх, люди, простите
Меня за апраксию;
Вниманья отсутствие, воли.
Люблю я вас.Просто
Всегда нестабильная:
И в чувствах, и в разуме,
даже в любви!