Не предавайте!

Анна Дубская Севастьянова
Не предавайте тех, кто рядом
Был с вами очень много лет!
Кто мог утешить нежным взглядом,
Дать мудрый жизненный совет…

Не заменяйте верность лестью,
Подаренной не безвозмездно!
Не отвечайте другу местью!
Не будьте вещью бесполезною!...