Приговорка

Анастасия Импрессио
Ревнивая девочка,
Девочка Настя,
Избавься скорее
От этой напасти.
Ты знаешь-страдаешь,
Но толку-то мало,
Ведь нервы ломаешь,-
Совсем ты устала...
Твой мальчик любимый
С натурой терпимой,
Но кончится это,
Как песня поэта.
Ревнивая девочка,
Настя-Зубастя,
Избавься скорее от этой напасти!