***

Анастасия Импрессио
Сидя, стоя, при ходьбе и беге иногда
Не здороваюсь я с вами никогда!
Не со зла, не от обиды...
Просто мне слегка постыдно.
Улыбнуться, может быть,поймете?
Я живу под властным небом гнета...
Потому
Объяснять вам всем мне это ни к чему.