День размылся. Как шорохи звуки...

Наталья Чаплыгина
 "Сочинил же какой-то бездельник,
  Что бывает любовь на земле".
         (Анна Ахматова)

День размылся. Как шорохи звуки
Сквозь закрытое плотно окно.
Знаю я: не бывает разлуки
С тем, кого полюбить не дано.

В платье, вышитом красным, рябина
Помахала тебе вслед рукой.
Я кольцо с королевским рубином
Положу в свой ларец расписной.

Календарь на стене. Понедельник.
Так поверишь любой ерунде…
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле(С).

Конкурс Любимые поэты - О любви
Конкурс Самовыражение 2

http://www.stihi.ru/2013/10/29/818