***

Анастасия Импрессио
Опять сегодня опоздаю
На педагогику свою.
Обидно!-в пробке застреваю;
Сижу сегодня на краю,

И страх панический играет
В моей крови, в моих глазах;
Вновь себе жертву выбирает,
И это я-ну, как всегда!

Автобус то ползет, то мчится,
Мы едем на мосту.
Мне кажется: сейчас случится!
Я в Каму упаду.
Да, лучше в реку, чем стыдиться
С позором вновь войду!