Свечение во мгле

Игорь Наровлянский
                От счастья звёздочка во лбу.
                Я от любви хмелея, пьяный.
                /Н.Москалец/



                СВЕЧЕНИЕ ВО МГЛЕ


Любовью звезданут до пьяни.
Во лбу рядами фонари.
В кромешной тьме свечусь страстями
И похмеляюсь до зари.