Про Сахалин...

Владимир Балыкин
Пригласите Церетели,
Пусть увидит Сахалин.
Закисает от безделья
Наш московский господин.
А у вас работы много,
Океана кутерьма.
Он поставит в центре Бога,
Чтобы видела Москва,
Чтобы вспомнила Россия
Про своих островитян,
Взмоет выше пусть Мессия
Пирамид всех египтян!