***

Анастасия Импрессио
Почему я должна говорить про других?
Про их детство, характер, привычки?
Я сама еще в детстве,
Огонь мой не стих,
И мне слушать всё это трагично...

Да, была я ребенком в былые года,
Но не в детстве жила, а во мраке:
Не хватало простого, живого тепла-
Мама с папой не были уж в браке.

И сейчас, через ниточки тоненьких лет
Я добьюсь полноценного детства!
Пусть другие смеются,до них дела нет,
И пускай говорят:"Уж невеста!"