Моя планета

Анастасия Импрессио
Моя планета полна чудес:
Зеленое небо,Синий лес.
И солнце, как туча,
За лесом дремучим
Взошло и любовь унесло.

Моя планета полна тревог:
Вот коршун принцессу в свой мир уволок.
А бабушка Ёжка
Принцу Алёшке
Искать ее не помогла...

Моя планета полна перемен:
Сказала кукушка:"Лечу насовсем!"
Но лет через сто
В родное гнездо
Примчала, детей отыскала.