Ленинскому комсомолу - 95 лет!

Власенко Ольга Николаевна
 
95 лет - Юбилей комсомола!
С друзьями надёжными встречусь я снова,
Больше тридцати лет, как судьба нас свела,
Она не ошиблась и жизнь не подвела.
Веселье, улыбки, комплименты я слышу,
Будто юность вернулась, как сейчас её вижу-
Словно, мы, снова встретились на дискотеке,
Только вспомнить, в каком это было же веке?
Танцы, шутки и юность комсомольскую вижу,
Жили мы очень дружно, песни добрые слышу,
Всем сейчас за полста нам, но мы жизнью довольны,
Потому, что душой молоды мы и свободны!
Комсомольские годы в нас оставили след,
Счастливых и долгих, вам, желаю всем лет!
А теперь, хочу тост  с вами этот поднять,
Чтоб задор настроение всем приподнять,
Хочу выпить за дружбу и за любовь,
За удачу, здоровье хочу выпить я вновь
И    в сердцах наших молодость живёт пусть всегда,
Комсомольская юность – это наша  Звезда!