Надоело все

Василий Вурсол
Пустышка, съедено яйцо.
Не значит, ровно ничего на свете.
Уныло, и растрепано лицо
И нет просвета на примете.

Клубятся странные дела,
Летают всяческие темы
И жалит в сердце как стрела -
Я не хочу, решать проблемы.

Течет само, все как то так
Проблемы нападают снова..
Бывает, просто депресняк
Пока сижу, страдаю дома.