Философия бомжа

Владимир Рули
Сколько уже их прошло...
Аппетитных и чистеньких Дам.
Снова напрасно сидим.
Уж никто не подаст нынче нам.

Кореш Колян загрустил.
Не набрать нам на шкалик уже.
День понапрасну прошел.
Не залили пожар мы в душе...

Дамы гуляют весь день.
Ни одна не подаст ни рубля.
Вот уже длинная тень
Упирается в столб фонаря.

Солнце уходит от нас,
Зажигая огонь в фонаре,
Что будет здесь после нас?
Для чего жили мы на Земле?


© 01.11.2013.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\