Как сердце болит...

Валентина Охицинская
Как сердце болит
За тех, кто Тебя не знает.
В груди всё горит
И слёзы в глазах закипают.

Молюсь и прошу:
"Помилуй, Господь, заблудших"
С молитвой ищу
В душах их самое лучшее.

Даруй им понять
Бессмысленность жизни без Бога;
И сердцем принять
Святую Твою дорогу.

Как горько смотреть
И видеть смертельные тени.
Готовых сгореть,
Ведь в прах превращается тление.

Даруй им, Христос,
И действие, и желание.
Ты грех их вознёс
На Крест Любви, Оправдания.