Диалог

Анастасия Импрессио
Оптимизм сказал Пессимизму:
"Хватит думать всегда о себе!"
Пессимизм сказал:"Эгоизма
Не хватает, дружочек, тебе."
"Посмотри на людей, на природу,
И цветы посади на душе.
Будь полезным народу!"-
Оптимизм улыбнулся опять до ушей.
Но в ответ Пессимизм заплакал:
"Слушать больше тебя не могу!
Никуда мне не деться от страха,
От несчастия я не уйду!.."