***

Анастасия Импрессио
Где ты, мое солнышко, сияешь?
Обо мне ты ничего не знаешь!
Да и я тебя пока не вижу,
Без тебя весь мир я ненавижу!

С кем ты, мое солнышко, сияешь?
И совсем ты обо мне не знаешь!
Как несправедливо, горько, сколько боли...
Сколько же еще сидеть в неволе?..

Как ты, мое солнышко, сияешь?
То теплом, то холодом одаришь...
Чувствую тебя, но не взираю;
Без тебя мне на земле нет рая.

Будь же, мое солнышко, со мною!
Забери хоть завтра за собою.
Обогрей все раны на сердечке,-
Закатись на палец мне колечком.