Ди-джеи не пишут стихов

Ляховой Сергей
                Посвящён ди-джеям города Первоуральска
--------------------------------
Ди-джеи не пишут стихов.
Их чувства – картин  галереи.
Пылают они? Или тлеют
Внутри у таких чудаков?

Ди-джей не слагает слова,
Но мысли он выразить может
Басовой мурашкой по коже,
Что слышно соседа едва.

И если влюбился ди-джей
БитЫ* на весёлый мотивчик.
В мотиве – один позитивчик
Танцуем хип-хоп**, всё о-кей.

А если в душе – декаданс, –
(Ди-джей именуемый  WoWa
Бывает ему не здорОво)
Релакс на площадке и транс.

Откуда растут два крыла
Крутящего диски стиляги?
Родители – работяги…
А он – по винилу игла.

И вновь на танцполе: голОв –
Причёсок колышется море
Тинейджеры – в пляс. Им – не гОре!
Но дИ-джей – не пишет стихов!

1.11.2013 Екатеринбург
_________________________________________
Фото взято из сети, на фото - DJ Skrillex.

*БитЫ (ударение на 2-й слог) - от англ. "beat" такт, ритм, удар. "БитАми" в хип-хоп и рэп-культуре называются повторяющиеся, ярко выраженные ритмы.
*Хип-хоп (hip-hop) - это не только разновидность музыки, но и разновидность танца.