Скоро зима

Ольга Сухова-Бурцева
Вот и завяли прекрасные розы,
Скоро зима, будут снег и морозы.
Нависла реальная миру угроза,
Никто не решается делать прогнозы.

То ли природа, то ли Всевышний
Восток сотрясают дальний и ближний.
Теперь мы узнали, страшная какая
Стихия водная и людская.

Наша Земля - это чудо Вселенной,
Мчится в пространстве, живое храня.
Так неужели это живое,
Вдруг уничтожит, разрушит себя?

Эта планета дана нам в подарок.
Пользуйтесь люди, не надо платить.
Не допустите в пламя пожара
Ввергнуть её и навек загубить.