А скоро осень...

Анастасия Импрессио
А скоро осень.
И ни к чему грустить об этом и о том.
Давайте спросим,
Что ожидает нас сегодня и потом?
Но всё же август на дворе,
Заботы вспомним в сентябре.
Но осень к нам пришла во сне...

Букет герани
Я набрала вчера тайком.
Уже не рано
Нам говорить о том, о сем.
Хоть звезд немало,
Их можно так легко считать,
И про обиды забывать,
А счастье знать.

Мотив историй
Уже не тот, давно не тот.
От вредной боли
Уже давно душу не жжет.
Мне крепость духа помогла,
Златая рыбка приплыла
И радость вечную дала!..