Письмо Татьяны полвека спустя

Веста Заречная
Еще жива -чего же боле,
что я могу еще желать,
теперь я знаю в божьей воле
мне жизнь продлить или забрать
как вы? давно не заезжали
болит, наверное, спина
Онегин, если б только знали
как у меня болит она.
Спасибо-весточку прислали
а то я тут совсем одна
маразмы уж совсем достали
и молча гибнуть я должна.
Онегин, кажется Евгений?
(я что-то стала забывать)
в глуши забытого селенья
я приглашаю вас бывать.
Я после смерти генерала
жила богатою вдовой
и часто юность вспоминала,
но что-то стало с головой.
Мы были, кажется, знакомы
я вроде бы любила вас,
но после прошлогодней комы
скажу вам честно, без прикрас
я все забыла как-то враз.
Вот только помню каждой ночью,
что я должна всегда писать,
вам признаваться, что есть мочи
и душу вам свою вверять.
Кончаю, вот уж утро близко
и призрак няни вон идет...
засим я кланяюсь вам низко,
а спину няня  разогнет.