Господь

Виски Адамс
Господь...скажи - я не плохой?...
Боюсь сказать я сам, боюсь судить,
Прости, я часто рушу твой покой,
Мне просто не с кем так поговорить.

Я знаю - ты отец мой, я горжусь,
Порой я словно малое дитя,
Не сдерживаясь плачу, и сержусь,
Крича о том что ты есть у меня.

Господь...скажи - неправильно ли это?
В ответ молчи, смахни мою слезу,
Дай знак о том, что может быть и где то,
Меня так ждут, как я, наверное, жду.