Коротко о развлечениях

Матвей Корнев
Да скучно нам влачиться между прочим –
мы остриё ножа подсовываем прочим,
и развлекаемся...
и истину находим
иногда,
и независимо уходим...

Но куда?..


01.10.13
14:05