Бусики

Ирина Каткова
К шарику шарик, за бусинкой бусинка –
Я завершаю красивые бусики.
Вот нанизала уже целый ряд,
Чтоб украшали собой мой наряд.

Я увлекаюсь такою работою:
Шарик из шерсти валяла с охотою,
И подбирала с любовью цвета.
Сверху розеточки – вот красота!

Камушки ярко сверкают на солнышке,
Их собираю на нитку, как зёрнышки.
Пусть кропотлива работа моя –
Знаю об этом одна только я.

Все остальные увидят готовые
Яркие, стильные бусики новые.
Станут они украшением дня.
И, безусловно, украсят меня!

***
Бусики выполнены мною в технике "валяния"