Ты раскроешь тетрадь в синем...

Фотиния 2
Ты раскроешь тетрадь в синем,
и увидишь и вспомнишь,
как когда-то давно мальчик
по безлюдному полю
перелистывал ветер. Крыши -
облака страха
проносились мимо...


                1979, апрель


*Необычное облако сфотографировали очевидцы над городом Карни, штат Небраска. Называется такое явление природы - валовое облако.