Стихи к произведению Половецкие пляски опера князь

Кристи Кошкина
От хора родился стих.


Предков голоса... я слышу
Они так счастливы и веселы.
Многолетние обиды 
как снег растаяли
И расцвели цветы.
С судьбой все квиты.

Мы ведь - одна душа.
На всех - Одни страдания
Одни мечтания,
Чтоб быть счастливыми.

И если
Всех простишь ,
То всем поможешь им
Очистить души
Наполнив нежностью 
И пониманием...

Одно желание 
Ведь ими двигало
Чтоб быть счастливыми...

И разве
Стоит кто -то
Осуждения?
Ведь
У него всего
одно желание,
Чтоб быть счастливым...

Улетай на крыльях ветра: Наталья Морозова
http://www.youtube.com/watch?v=lnatAZR2u2s