гипербола

Кайя Юган
каждый сам для себя,
а я для всех
распахнула души ворота.
но остался от вас лишь уродливый смех,
да прогнившая желчная рвота.
вы похитили все, что я денно хранила:
все мои вековые кристаллы.
вы бы плакали, знай, как вас сильно любила,
в контрасте к тому, что стало

сегодня мой храм – зеркала
а на страже порядка – гипербола.